Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.03.2019, 01:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

.

Информация

...

Хранение в облаке

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

***

Поиск

Статистика

. Яндекс.Метрика .
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.Бесплатное хранение ваших файлов на сервере Яндекс Диск
Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Южную Африку формально попросили присоединиться к группе BRIC
22:43
Южную Африку формально попросили присоединиться к группе BRIC
Южную Африку формально попросили присоединиться к группе BRIC главных возникающих рынков, включая Бразилию, Россию, Индию и Китай, поддерживая его позицию как чемпион Африки.

Китайский президент Ху Цзиньтао записал букву в свой южноафриканский дубликат, Джейкоба Зуму, чтобы сообщить ему о решении и приглашении его третьим главам государств BRIC, встречающимся в Пекине в следующем году, китайский Министр иностранных дел Янг Джичи сказал в операторе относительно веб-сайта его министерства сегодня.

Южная Африка, у которой есть совокупность 49 миллионов по сравнению с 1.36 миллиардами Китая, держит пари при повышении его удара на мировой арене, присоединяясь к BRIC, также усиливаясь политический и торговые связи. Южная Африка, учитывая приблизительно одну треть валового внутреннего продукта в Африке района Сахары, предлагает групповой доступ к 1 миллиарду потребителей на сдержанных и полезных ископаемых включая нефть, платину и медь.

"Южная Африка как страна является маленькой, но если мы идем туда как региональный рынок, это - другая история,” сказал Мартин Дэвис, генеральный директор находящейся в Йоханнесбурге Пограничной Консультации, которая обеспечивает исследование и службы корпоративных финансов на возникающие рынки. "Для Южной Африки хорошо быть связанным с большими мальчиками.”

Зума сделал государственные визиты всем странам BRIC начиная с прихода к власти в мае в прошлом году. Южная Африка - "мощная страна,” даже при том, что это является маленьким по сравнению с другими странами BRIC, Алексей Ваcильев, агент российского президента Дмитрия Медведева в Африку, сказал 22 декабря.

Важность, Не Размер

У Южной Африки есть экономия $286 миллиардов, которая является меньше чем четверть той из России, самой маленькой из стран BRIC. Совокупность Южной Африки также затмевается 1.2 миллиардами Индии, 191 миллионом Бразилии и 142 миллионами России.

Южная Африка попросила присоединяться к BRIC из-за своей важности в Африке, а не своего размера, Министр торговли Роб Дэвис сказал 14 декабря. Самая большая экономика Африки - "систематически важная” страна на континенте, добавил он.

Экономист Goldman Sachs Group Inc. Джим О'Нил вводил термин BRIC в 2001, чтобы описать четыре страны, которые он оценивает, будет все вместе равняться США в экономическом размере к 2020. На их первой встрече на высшем уровне в России в июне в прошлом году, главы государств BRIC призывали, чтобы у развивающихся экономических систем была большая речь в международных финансовых учреждениях и для более разнообразной глобальной денежной системы.

"Экономика Южной Африки является очень маленькой,” сказал О'Нил в интервью от Лондона сегодня. "Для Южной Африки, которая будет обработана, поскольку, часть BRIC не имеет никакого смысла мне. Но Южная Африка как представитель африканского континента - другая история.”

Связываться с генератором отчетов на этой истории: Nasreen Seria в Йоханнесбурге в nseria@bloomberg.net.

Связываться с редактором, ответственным за эту историю: Питер Хиршберг в phirschberg@bloomberg.net.
Просмотров: 490 | Добавил: lofg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]