Приветствую Вас Гость!
Пятница, 20.10.2017, 19:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

.

Информация

...

Хранение в облаке

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

***

Поиск

Статистика

. Яндекс.Метрика .
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.Бесплатное хранение ваших файлов на сервере Яндекс Диск
Главная » 2013 » Апрель » 18 » Коллективное письмо
02:05
Коллективное письмо

Предприниматели Краснокаменска, пострадавшие от пожара, попросили помощи у врио губернатора Забайкальского края

Индивидуальные предприниматели города Краснокаменска, пострадавшие от пожара в "Универмаге", через сайт «Система электронной демократии» обратились ко временно исполняющему обязанности губернатора Забайкальского края Константину Ильковскому и президенту РФ Владимиру Путину с просьбой помочь в возмещении причинённого им морального и материального вреда.

Об этом сообщается 13 апреля на сайте «Democrator.ru».

«В нашем городе есть ОАО «Универмаг», держателем 51% акций которого является администрация Краснокаменского района. Это большой 3-х этажный магазин, самый крупный в нашем городе, расположенный в самом центре. В данном магазине имеются торговые площади ОАО «Универмаг», в аренду которые снимали около 146 индивидуальных предпринимателей. Это было их основным, а для многих и единственным рабочим местом и источником заработка. В ночь с 6 на 7 апреля в универмаге произошёл пожар. Весь товар и торговое оборудование пришли в негодность. После тушения пожара внутри магазина побывала только администрация города, руководство магазина и его работники, нас, арендаторов, туда уже не пускали», — сообщается в обращении.

По информации авторов письма, руководство ОАО «Универмаг» даже за высокую арендную плату не обеспечило минимальной безопасности имущества предпринимателей, что входило в их прямые обязанности.

По информации пресс-службы краевого УМВД, 6 апреля в 23.12 на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал с датчиков на движение на третьем этаже универмага в Краснокаменске. Сотрудники охраны прибыли на место и проверили универмаг. Все двери в здание были закрыты. Спустя две минуты датчики сработали повторно вместе с пожарной сигнализацией. На место происшествия прибыли пожарные расчёты. В результате пожара выгорел второй этаж, первый был затоплен во время тушения, третий пострадал от дыма. По предварительной информации, убытки от пожара составили миллионы рублей.

Директор ОАО «Универмаг» Ольга Плотникова в ходе встречи 9 апреля с предпринимателями перед служебным входом в здание заявила, что все сигнализации, в том числе пожарная, сработали во время пожара.

Просмотров: 1664 | Добавил: lofg | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]