Приветствую Вас Гость!
Среда, 28.06.2017, 19:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

.

Информация

...

Хранение в облаке

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

***

Поиск

Статистика

. Яндекс.Метрика .
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.Бесплатное хранение ваших файлов на сервере Яндекс Диск
Главная » 2015 » Июль » 14 » Краснокаменск посетила представительная делегация крупнейшей китайской компании "CHANGHONG".
11:12
Краснокаменск посетила представительная делегация крупнейшей китайской компании "CHANGHONG".

В рамках программы привлечения инвесторов для реализации проекта создания промышленного парка Краснокаменск посетила представительная делегация крупнейшей китайской компании по производству бытовой техники и оборудования для кондиционирования воздуха "CHANGHONG".

 

Потенциальным резидентам промышленного парка предлагаются свободные земельные участки - так называемые "greenfield", предназначенные для промышленного строительства, а также готовые помещения складского и промышленного назначения – "brownfield". Город Краснокаменск выгодно отличается развитой инфраструктурой, доступной стоимостью тепло- и электроэнергии. Якорным предприятием территории является крупнейшее уранодобывающее предприятие России - Приаргунское производственное горно-химическое объединение (ПАО "ППГХО", входит в контур управления Уранового холдинга "АРМЗ"/АО "Атомредметзолото"). Естественно, что визит делегации "CHANGHONG" начался с посещения ППГХО. Заместитель генерального директора АО "Атомредметзолото" по стратегии и развитии бизнеса Марина Либоракина, генеральный директор ППГХО Сергей Шурыгин и и.о.главы администрации Краснокаменска Ольга Канунникова рассказали потенциальным инвесторам о возможностях создания новых предприятий, стоимости тепло- и энергоносителей, налоговых льготах. Затем члены делегации осмотрели возможные площадки для сторительства. "Мы понимаем, что Краснокаменск является перспективной территорией с наличием хороших ресурсов. Очень важна хорошая логистика и близость к границе с нашей страной, КПП "Забайкальск-Маньчжурия". Мы прибыли сюда, чтобы успеть в числе первых рассмотреть возможность строительства предприятия по выпуску бытовой техники и электроники", - отметил директор по инвестициям международного департамента "CHANGHONG" г-н Ли Бин. После посещения Краснокаменска делегация "CHANGHONG" провела переговоры в Правительстве Забайкальского края в Чите.

 

Просмотров: 293 | Добавил: lofg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]