Приветствую Вас Гость!
Суббота, 24.06.2017, 19:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

.

Информация

...

Хранение в облаке

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

***

Поиск

Статистика

. Яндекс.Метрика .
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.Бесплатное хранение ваших файлов на сервере Яндекс Диск
Главная » 2012 » Август » 22 » Медведев обязал работников госкорпораций отчитываться о доходах
09:34
Медведев обязал работников госкорпораций отчитываться о доходах

Медведев обязал работников госкорпораций отчитываться о доходах

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, предписывающее всем работникам госкорпораций и госкомпаний отчитываться о доходах. Текст постановления вечером 21 августа размещен на официальном сайте российского правительства.

В соответствии с новой нормой, работники госкорпораций должны будут предоставлять информацию о своих доходах, а также отчитываться о доходах супругов и несовершеннолетних детей ежегодно до 30 апреля следующего за отчетным года.

В документе также отмечается, что в случае личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, работник госкорпорации должен уведомить о этом работодателя. Помимо этого, если работник владеет ценными бумагами, и это также может привести к конфликту интересов, он обязан передать их в доверительное управление.

В настоящее время в России насчитывается шесть госкорпораций - Внешэкономбанк, "Росатом", "Ростехнологии", "Олимпстрой", Фонд ЖКХ и Агентство по страхованию вкладов. Организация "Автодор" единтственная на территории РФ имеет статус госкомпании.

Стоит отметить, что топ-менеджеры госкорпораций были обязаны отчитываться о своих доходах и ранее. Соответствующий указ, еще будучи в должности президента России, Медведев подписал в 2009 году.

Просмотров: 338 | Добавил: lofg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]