Приветствую Вас Гость!
Пятница, 28.07.2017, 01:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

.

Информация

...

Хранение в облаке

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

***

Поиск

Статистика

. Яндекс.Метрика .
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.Бесплатное хранение ваших файлов на сервере Яндекс Диск
Главная » 2015 » Апрель » 22 » "МегаФон" поможет добыче урана в Краснокаменске
23:47
"МегаФон" поможет добыче урана в Краснокаменске

"МегаФон" поможет добыче урана

Вторник, 21 апреля 2015 г.
Компания "МегаФон" выиграла аукцион на оказание услуг по организации внутризонового цифрового канала связи для Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО "ППГХО"). 
Это крупнейшее уранодобывающее предприятие России, которое входит в Урановый холдинг "АРМЗ" (АО "Атомредметзолото"). Контракт между оператором связи и предприятием заключен на три года.

По условиям этого контракта "МегаФон" организовал выделенный цифровой канал связи между Приаргунским производственным горно-химическим объединением в городе Краснокаменск и диспетчерским центром Регионального диспетчерского управления энергосистемы Забайкальского края (Забайкальское РДУ) в городе Чита.  Возможности для оказания корпоративным клиентам широкого спектра услуг связи на территории Забайкальского края оператору дает собственная волоконно-оптическая линия связи "Чита – Дарасун – Краснокаменск", запущенная в эксплуатацию в 2013 году.

"Являясь универсальным оператором, сегодня мы можем обеспечить индивидуальный подход к формированию пакета самых разных услуг для корпоративных клиентов, руководствуясь их потребностями", - отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного филиала компании "МегаФон" Виктория Савченко.

Приаргунское производственное горно-химическое объединение является сегодня крупнейшим уранодобывающим предприятием России. ПАО "ППГХО" осуществляет добычу урана традиционным горно-шахтным способом (Подземные урановые рудники №1 и №8), а также по технологии блочного подземного выщелачивания (рудник №4) и по технологии кучного выщелачивания (доработка остаточных запасов карьера "Тулукуй" и забалансовых отвалов). Добыча урана здесь ведется подземным горным способом на базе действующих подземных рудников. Готовой продукцией ПАО "ППГХО" является закись-окись урана, которая используется в ядерной энергетике. Предприятие является градообразующим для моногорода Краснокаменска.

Просмотров: 396 | Добавил: lofg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]