Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 25.06.2017, 09:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

.

Информация

...

Хранение в облаке

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

***

Поиск

Статистика

. Яндекс.Метрика .
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.Бесплатное хранение ваших файлов на сервере Яндекс Диск
Главная » 2014 » Июнь » 17 » Снят фильм про Краснокаменск
00:53
Снят фильм про Краснокаменск

Звезда «Решалы» и «Похабовска» снялся в фильме про Краснокаменск



Съемочная группа из Улан-Удэ 2, 3 и 4 июня снимала фильм о Краснокаменске (Забайкальский край)

Главную роль в картине исполнит Константин Озеров, снявшийся в криминальной драме «Решала» и комедии «Похабовск. Обратная сторона Сибири».

- Компания «БМГ», выигравшая конкурс на создание игрового фильма к 45-летию Краснокаменска, объявленного городской администрацией, собрала для производства работ молодых профессионалов. Дмитрий Ильков, режиссёр-постановщик фильма, имеет несколько премий в области авторского кино, работает в известной студии СолбонаЛыгденова. Актёра, который играет в нашем кино главного героя, краснокаменцы узнавали на улицах, фотографировались с ним, просили автографы. Это Константин Озеров, снявшийся в криминальной драме «Решала» и комедии «Похабовск. Обратная сторона Сибири», - сообщила пресс-секретарь главы города Надежда Нагорская.

По её словам, киношники трудились «три дня и три ночи, объездив множество точек в городе и за его пределами».

- В неописуемый восторг и благоговение привёл ребят вид Тулукуйского карьера. Ночью на культовой сопке с крестом снимали они звезды и огни города, приведя в полное замешательство парочку влюблённых в машине, которые оказались там в этот самый момент. Искренне были удивлены гости чистоте города и его зелёному убранству. Наши люди показались гостям скромными, жизнь размеренной, - добавила Нагорская.

«Я как будто вернулся в детство, - поделился Константин Озеров впечатлениями, - так мне в вашем городе было легко и радостно, хотелось все-время выкидывать какие-нибудь «кренделя».

Как отметили в пресс-службе: «актер так и делал. Импровизация была постоянной. На площади перед ДК «Даурия» Константин «завел» молодежь на танцевальный флэш-моб, на багажнике автомобиля «Волга», которую администрация города оформила под такси (так было задумано по сценарию), играл как на фортепиано».

- Творческая группа подошла к решению поставленной перед ними задачи нестандартно, пообещав сделать для нас кино голливудского формата, - сообщили в мэрии Краснокаменска.

Первый показ фильма состоится 22 августа в ДК «Даурия» на торжественном вечере, посвященном 45-летнему юбилею Краснокаменска. Диски с фильмом администрация города будет дарить лучшим работникам предприятий и организаций. Также фильм будет транслироваться в праздничные августовские дни по местному телевидению, сообщает «Забмедиа.Ру».

Просмотров: 1264 | Добавил: lofg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]