Приветствую Вас Гость!
Суббота, 23.09.2017, 23:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

.

Информация

...

Хранение в облаке

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

***

Поиск

Статистика

. Яндекс.Метрика .
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.Бесплатное хранение ваших файлов на сервере Яндекс Диск
Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Священники с самолета освятили крупнейшее в России уранодобывающее принятие
09:50
Священники с самолета освятили крупнейшее в России уранодобывающее принятие

Священники с самолета освятили крупнейшее в России уранодобывающее принятие

   

    Священники освятили крупнейшее в России уранодобывающее предприятие - Приаргунское производственное горно- химическое объединение ОАО "ППГХО" входит в урановый холдинг "Атомредметзолото" - ОАО "АРМЗ". Для этого они поднялись на самолете в небо над городом Краснокаменск в Забайкальском крае, сообщил руководитель службы по связям с общественностью предприятий промышленного кластера АРМЗ Юрий Мурашко.
 
Перед полетом священники внесли на борт икону Божией Матери "Споручница грешных". Когда самолет L-410 взлетел, начался молебен.

Все происходило как во время великой отечественной войны, когда враг стоял около стен столицы нашей родины, города Москвы. Вопрос, какой враг стоит сейчас около стен Краснокаменска, или он уже находиться внутри агонизирующего градообразующего предприятия, которое последние годы живет на последнем издыхании,  благодаря неумелой работе команды управленцев с гигантскими окладами. На это ответит предстоящая зима, которую предстоит пережить жителям города и работникам предприятия без ТЭЦ которую передали в управление непонятной московской фирме. Передали потому что, Тэц единственное предприятие в структуре ОАО ППГХО  которое приносит прибыль.
 
Самолет пролетел над Краснокаменском и его промышленной зоной, включая производственные объекты ППГХО. "Мы молились, чтобы Господь даровал свои милости городу и району, чтобы укреплялась православная вера. Молились, чтобы предприятия работали без сбоев и аварий, чтобы улучшалось экономическое положение и, конечно, качество жизни жителей города", - сказал игумен Симеон.
 
Приаргунское производственное горно-химическое объединение, созданное в 1968 году на Стрельцовском рудном поле, занимает первое место в России и пятое в мире по добыче урана. Добыча урана ведется подземным горным способом на базе действующих
и закрытых рудников . Переработка руды осуществляется на гидрометаллургическом заводе и на площадке кучного выщелачивания. ППГХО - ключевой актив холдинга "Атомредметзолото" - горнорудного дивизиона "Росатома". В состав предприятия входит более 20 подразделений, имелась своя энергетическая база.
 

По материалам аналитического агентства НЕФТЬ РОССИИ

Просмотров: 464 | Добавил: lofg | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]