Приветствую Вас Гость!
Четверг, 21.03.2019, 07:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

.

Информация

...

Хранение в облаке

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

***

Поиск

Статистика

. Яндекс.Метрика .
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.Бесплатное хранение ваших файлов на сервере Яндекс Диск
Главная » 2011 » Апрель » 20 » Уволен начальник колонии, сгоревшей в Краснокаменске
23:39
Уволен начальник колонии, сгоревшей в Краснокаменске
Уволен начальник колонии, сгоревшей в Краснокаменске



2/3
© Фото: предоствлено Краснокаменской межрайонно
20/04/201117:33

ЧИТА, 20 апр - РИА Новости. Глава ФСИН России Александр Реймер в среду уволил начальника сгоревшей в воскресенье колонии №10 в Забайкалье Александра Рябко, при этом начальник краевого УФСИН Владимир Никитеев получил представление о неполном служебном соответствии, но сохранил должность, сообщила РИА Новости пресс-секретарь краевого управления ФСИН РФ Оксана Кожемякина.

"По итогам совещания, прошедшего под руководством Александра Реймера в УФСИН по Забайкальскому краю, уволены пять человек, в том числе два заместителя начальника краевого управления ФСИН - по работе с кадрами и по оперативной работе, а также (уволен) начальник оперативного управления краевого УФСИН. Также уволен Рябко и его заместитель по оперативной работе", - сказала Кожемякина.

Представления о неполном служебном соответствии получили три человека - начальник краевого УФСИН Никитеев, заместитель Рябко по тылу и начальник отдела безопасности краевого УФСИН. Ещё ряд сотрудников этого УФСИН будут понижены в должности.

Исправительная колония №10 в Краснокаменске сгорела в ночь на воскресенье, жертв и пострадавших не было. В результате пожара выгорели все жилые корпуса, ряд хозяйственных и административных зданий и помещений колонии.

Предварительной версией пожара следствие называет поджог группой "отрицательно настроенных заключенных" с целью дезорганизации работы колонии. В воскресенье было выявлено 25 организаторов и участников поджога. В понедельник часть из них дала признательные показания в организации и участии в массовых беспорядках.

Уголовное дело, возбужденное по статье 212 УК РФ (организация и участие в массовых беспорядках), расследует объединенная следственная группа. Во вторник краевое УФСИН завершило эвакуацию заключенных - в колонии Читы доставлено 528 из 1,04 тысячи заключенных, находившихся в колонии на момент пожара. Остальные размещены в уцелевших от пожара и восстановленных корпусах ИК-10.

http://www.rian.ru/inquest/20110420/366532456.html
Просмотров: 923 | Добавил: lofg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]