Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.11.2017, 21:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

.

Информация

...

Хранение в облаке

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

***

Поиск

Статистика

. Яндекс.Метрика .
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.Бесплатное хранение ваших файлов на сервере Яндекс Диск
Главная » 2012 » Январь » 24 » Жизнь Подразделение «Росатома» вернет 12,5 миллионов рублей за корпоратив
17:42
Жизнь Подразделение «Росатома» вернет 12,5 миллионов рублей за корпоратив
Подразделение «Росатома» вернет 12,5 миллионов рублей за корпоратив

Тигран Хачатуров, исполняющий обязанности президента «Атомредметзолота», получил выговор, а директор по закупкам лишился должности

Источник фотографии: http://newsland.ru

09:01 24 Января 2012г.
Руководители предприятия потратили бюджетные деньги на концерт Гришаевой, «Би-2», «Банд’Эроса» и Патрисии Каас

 Директор по закупкам предприятия «Атомредметзолото» («АРМЗ»), входящего в государственную корпорацию «Росатом», лишился своей должности, а исполняющий обязанности президента, Тигран Хачатуров, получил выговор. Причина – в том, что руководители предприятия потратили 12,5 бюджетных миллионов на новогодний корпоратив. Теперь они обязаны будут вернуть эту сумму в бюджет, – сообщает во вторник, 24 января агентство NEWSru.com.

О том, что на государственные средства подразделение «Росатома» фактически купило концерт российских и зарубежных поп-звезд, рассказал в начале января телеканал «Дождь». Как стало известно журналистам, ведущими концерта в «Атомредметзолоте» стали актеры Вячеслав Манучаров и Нонна Гришаева. В ходе корпоратива на сцене выступали группы «Би-2», «Банд’Эрос», «Звери» и иллюзионисты – братья Сафроновы. А «гвоздем программы» стал выход на сцену знаменитой француженки – Патрисии Каас.

Первоначально на развлечение для своих сотрудников корпорация планировала потратить 15 миллионов рублей. Однако затем, по выражению ведущих телеканала «Дождь»,  вечеринка «не очень пошла», и на нее ушло «только» 12,5 миллионов.

О том, что руководители «АРЗМ» после проведенной проверки будут наказаны, сообщил накануне в своем блоге вице-премьер Дмитрий Рогозин. Внутренняя проверка, по его словам, установила, что выступление Каас было посвящено «не столько наступлению нового года, сколько 20-летию со дня образования компании». Тем не менее, руководство госкорпорации признало, что и это не может быть основанием для столь высоких и необоснованных трат.

http://www.trud.ru/article/24-01-2012/271745_podrazdelenie_rosatoma_vernet_12_5_millionov_rublej_za_korporativ.html

Просмотров: 414 | Добавил: lofg | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]