Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 09.12.2019, 11:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

.

Информация

...

Хранение в облаке

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

***

Поиск

Статистика

. Яндекс.Метрика .
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.Бесплатное хранение ваших файлов на сервере Яндекс Диск
Главная » 2013 » Август » 19 » Улан-Удэ – Чита – Краснокаменск
01:57
Улан-Удэ – Чита – Краснокаменск

Новая авиалиния связала Улан-Удэ и Краснокаменск

август.2013

Новый межрегиональный рейс по маршруту Улан-Удэ – Чита – Краснокаменск открыла пятого августа в Бурятии авиакомпания «ПАНХ»

- Он будет выполняться два раза в неделю на девятиместном самолете «Cessna». Стоимость билета до Читы составит 3200 рублей, от Читы до Краснокаменска - 3500 рублей, - сообщили в дирекции авиаперевозчика.

В Бурятии с начала нынешнего года активно возрождаются внутриреспубликанские и межрегиональные авиалинии. По воздуху уже можно добраться до семи райцентров и населенных пунктов республики, семи областных центров и городов Сибири. Краснокаменск стал восьмым.

Рейсы выполняют авиакомпании «Якутия», «Таймыр», «ИрАэро», «Бурятские авиалинии». «ПАНХ» претендует на роль ключевого игрока в этом сегменте авиаперевозок.

В перспективе «ПАНХ» и «Бурятские авиалинии» рассматривают возможность приобретения 19-местных самолётов Л-410. В дальнейших планах и объединение авиакомпаний. Укрупнение позволит привлечь дополнительные кредитные средства для обновления парка воздушных судов.

Расширение парка потребуется, когда в Бурятии возобновят работу 11 местных аэропортов. Минтранс России принял решение о присоединении аэропортов Бурятии к компании «Аэропорты Красноярья». В результате этого реконструкция и строительство аэропортов будут возможны за счет средств федерального бюджета, сообщает ИТАР-ТАСС.
Просмотров: 423 | Добавил: lofg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]