Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 16.12.2019, 00:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

статьи [22]
.

Информация

...

Хранение в облаке

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

***

Поиск

Статистика

. Яндекс.Метрика .
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.Бесплатное хранение ваших файлов на сервере Яндекс Диск

Каталог статей

Главная » Статьи » Забайкалье » статьи

Железные «Гураны» появились в Забайкалье

18 ноября 2010 года губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин, председатель Законодательного собрания, секретарь Забайкальского регионального отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Степан Жиряков, секретарь Читинского Городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лозовская Ольга Вячеславовна приняли участие в презентации линии  сборки в г. Чите грузовиков «Гуран-2318».  

Производство организовано на «88 Центральном автомобильном ремонтном заводе», входящем в состав ОАО «Рособоронсервис», которое выполняет заказы по ремонту автомобильной техники для нужд Министерства обороны России.

Два года назад руководством завода было принято решение об организации сборочного производства грузовика малой тоннажности. В результате проведенного анализа автомобильного рынка Китая и России был сделан выбор в пользу машин китайской автокомпании «Дунфен».

 «Гуран» - грузовик, разработанный специально для российского рынка. Это машина третьего экологического класса с грузоподъемностью в 1,4 тонны, объем двигателя составляет – 2,6 литра, а мощность – 90 лошадиных сил.

По словам губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина, в машиностроении у нас давно не было таких хороших примеров, и теперь мы рады тому, что можем выпускать действительно достойный автомобиль с гордым названием «Гуран». «Хотелось, чтобы этот грузовик не только функционировал в пределах города, но и особенно использовался в агропромышленном комплексе, перерабатывающей промышленности и в фермерстве».

Категория: статьи | Добавил: lofg (14.07.2012)
Просмотров: 851 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]